Freetrack

Система моніторингу

Видеомониторинг

Видеомониторинг - видеонаблюдение на транспорте, в салоне, в контейнерах за грузом - это оборудование одно из самых новых и эффективных способов контроля. Предоставляем FreeTrack - сервис видео слежения за транспортом и персоналом.

Технологии видеонаблюдения на транспорте и новейшие подходы в управлении автопарками с каждым днем ​​повышают стандарты безопасности. В любой области бизнеса связанной с систематическим использованием транспортных средств и техники важно использовать системы видеонаблюдения для транспорта. Удается достичь высокой результативности в сфере грузовых и пассажирских перевозок, логистики ценных грузов, аренды строительной или специальной техники, где безопасность играет первостепенную роль

Для решения этой задачи создан целый арсенал современных высокотехнологичных инструментов, и среди них одним из самых эффективных можно считать систему интеллектуального системы видеонаблюдения для транспорта.

Какие задачи решает система видеонаблюдения для транспорта и спецтехники:

  • Видеонаблюдение в салоне автобуса
  • Отслеживание пассажиропотоков и идентификация отдельно взятого пассажира
  • Повышение дисциплины водители и вспомогательного персонала
  • Защищает транспортные средства и технику от вандализма
  • Обеспечивает контроль за целостностью груза в процессе складирования, погрузки / разгрузки и транспортировки
  • Дает исчерпывающую информацию о ситуации на дороге во время движения
  • Предотвращает нецелевое использование автопарка
  • Позволяет отслеживать процесс заправки и предотвращает несанкционированные сливы топлива
  • Помогает контролировать «слепые зоны» на спец и сельхоз технике

Дополнительным преимуществом видеомониторинга является способность работать, как самостоятельно, так и в сочетании с GPS-мониторингом или другими высокотехнологичными устройствами.

Как это работает:

Основным звеном в системе видеоконтроля является новейший мощный видеорегистратор, который представляют собой моноблок, устанавливаемый в транспортном средстве и подпитывается от бортовой сети. К нему подключаются видеокамеры "в салон" и наружу (количество камер зависит от модели основного блока), датчики, антенны и другое бортовое оборудование. Видео- и аудиоматериалы фиксируется и передается в два потока - один отправляется на удаленный сервер, а другой записывается на внутреннем накопителе. В свою очередь сервер может быть целостным, а может распределяться в соответствии с функциональным назначением (хранение, медиа, управления и т.п.). Видеонаблюдение происходит он-лайн через беспроводные каналы связи (3G / 4G, GSM, Wi-Fi).

Работа камер ведется в автоматическом режиме, не требуя никаких действий со стороны водителя, более того, основной блок имеет защищенную панель, что исключает возможность вмешательства в работу системы посторонних неуполномоченных лиц.

Продвинутые модели дополнительно оборудуются GPS-модулями, что позволяет параллельно, в режиме реального времени, следить за местоположением или перемещениями объекта; G-сенсором (или акселерометром), что позволяет вести наблюдение за динамикой движения, стилем управления, регистрировать резкие торможения, разгоны, повороты и тому подобное. Такой функционал будет чрезвычайно полезным для предотвращения ДТП (или же в процеси розбирательст по факту проишествия). Также система видеомониторинга можно сочетать с навигационными приложениями или платформами диспетчерского управления для видеонаблюдения в автобусе.

Система мониторинга FreeTrack, недавно, начала работать с оборудованием для видеонаблюдения китайской компании Teswell, характеризующееся высоким качеством, широким функционалом и приемлемыми для украинского рынка ценам. Установка видеонаблюдения на транспорте является выгодным вложение в развитие транспортного бизнеса во Львове. Многочисленный модельный ряд позволяет подбирать конкретное оборудование под конкретную задачу, гарантирует эффективную работу и экономию средств клиента. Наиболее популярные модели видеонаблюдения для автобуса можно купить у нас - TS-918-AHDTS-910 AHDTS-830AC AHD.